Черников Д.Д. Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Летом этого года я ездил в Испанию и подобрал несколько семян сосны. Прорастил дома всего четыре, три по неумению загубил. Один самый крепкий росток остался. Со стилем пока не определился. Буду думать по мере роста. На примете у меня следующие стили: моёги тёккан, сякан, банкан. Если честно Больше всех я хотел бы сделать банкан, но боюсь погубить растение, поэтому если кто-то имел опыт роботы в этом стиле, то помогите советом. Вот собственно сама сосна и монетка для масштаба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Да какой там стиль? Попробуй пока сохранить в живых этот росток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черников Д.Д. Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Добрый вечер, поздравляю всех с наступающим праздником. Моя сосна растет, до новогодней елки ей еще далеко, но все, же прогресс! Скоро буду пересаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Хороший прогресс Мне думается, это - пиния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KPIshnik Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) ОФТОП.Откройте новую тему, пожалуйста. Изменено 9 Января 2012 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти