Гость Nikol Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Добрый день. Помогите пожалуйста. Купила бонсай, название не знаю, на листиках начали появлятся коричневые пятна и потом листья отваливаются. два дня не поливала, листья обмякли. Надеюсь на фото вы сможете распознать , какое это растение. Спасибо большое. Перенесено в раздел Определитель. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) похоже на то, что это кармона.она любит высокую влажность воздуха. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем f_o_x Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nikol Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Спасибо, теперь я знаю что у меня.А может вы знаете, что происходит с моим растением и что с ним делать?Обратите, пожалуйста, внимание, название этого раздела - Определитель.Все остальные вопросы - в соответствующих разделах. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти