Гость sSeifeRr Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Добрый день. Месяца 2 назад съямадорил такую вот сиреньку, недавно показала признаки жизни, да не там где думал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Сирень конечно прикольная, но батарея лучше , фото нормальные заливайте Изменено 26 Ноября 2011 пользователем join066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sSeifeRr Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Фото старое, и тогда делалось для себя, дабы следить за процессом.Сейчас вот такая уже вымахала.Планировал сделать полу-каскад когда-нибудь, там стебель уходя в землю, сразу изогнут на 90градусов и лежит параллельно под нею. А вот из-за этого роста даже не знаю что делать,отсадить отдельно может со временем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Скажите, зачем такие прутики мучить, Вам не жалко, ведь реально из этого бонсай может получиться годков так через 10. Лучше уж обратно посадить её и пускай радует весной цветами и ароматом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sSeifeRr Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А я никуда не тороплюсь и куда-то высаживать сейчас без вариантов, земли не покрытой льдом фиг найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Побег срезать, сирень в строгую зимовку. Весной высадить в открытый грунт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katerina_K Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Добрый день! Хочу дома вырастить сирень. Не подскажете, в какой горшок (диаметр, высота) лучше посадить? Вы в какой сажали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Не подскажете, в какой горшок (диаметр, высота) лучше посадить?Абстрактно ответить на этот вопрос нельзя, контейнер должен соответствовать корневой системе растения.Хочу дома вырастить сирень.Только помните, что сирень - не домашнее растение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти