Гость Mary Skom Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Всем здравствуйте!Мне вчера подарили маленький бонсай!Но у меня никогда не было никаких растений дома, и я не знаю, что это за дерево, и с чем его едят Помогите пожалуйста распознать мой кустик!И еще у меня огромное количество вопросов...http://s017.radikal.ru/i431/1112/1b/7dde1bc3bebe.jpgВсем огромное спасибо за ответы!ОФТОП удален.Название Раздела ОпределительФорум Портала содержит тематические разделы/форумы, крайне желательно ознакомиться с их описаниями. Настоятельно рекомендуется создавать темы и сообщения в соответствующих разделах Форума..Почитайте тему Новое растение в доме. Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Фикус ретуза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mary Skom Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Jur , извините, все вопросы задам в спец. разделах!И большое спасибо, теперь я знаю как звать мое деревце, и надеюсь смогу ему обеспечить хорошую жизнь Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Mary Skom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти