Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Если, кто еще не видел..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Спасибо, Андрей. Кое, что из этого видела на facebook, но фильм все же познавательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Добавлю, Peter Tea, о котором я уже писал, в своем блоге подробно рассказывает о Taikan-ten здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Да-а, слов нет, красота какая. В основном, я так понял, это ямадори? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Да-а, слов нет, красота какая. В основном, я так понял, это ямадори?Не обязаотельно... Эти деревья уже десятилетиями существуют как бонсай и некоторые из них наверняка были изначально выращены в поле как материал для бонсай. Особенно это касается листопадных и черных сосен, которые растут относительно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Андрей, поясните пожалуйста, что значит "выращены в поле".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Алексей, на японских фермах по выращиванию бонсай деревья растут в поле в прямом смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Спасибо Инна, понял...просто я думал может это выражение означает что-то другое...от этих японцев можно ожидать всё, что угодно...творческая нация. Извините за отступление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти