Гость Kate Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Мой бонсай засыхает, а я не знаю, как ему помочь, так как не могу определить вид ...( Пожалуйста, подскажите, что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Предположительно - сагереция.Фото плохие, понять сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kate Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) О, спасибо большое!!!А как Вы определили? Какие ещё есть варианты? Стоит ещё фото сделать?просто я прочитала в интернете, что у сагереции листья часто "блестящие" (прошу прощения, если неграмотно выбираю определения). А у моего дерева - нет.спасибо! Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Kate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Стоит ещё фото сделать?Конечно стоит, в т.ч. резкое фото листьев.Или сравните с фото здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти