picasso Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Помогите, подарили бонсай, я прочитала много теории, но даже не знаю с чего начать. Страшно даже прикасаться, хотя давно хотела. Если можно расписать пошагово. Заранее спасибо.http://s001.radikal.ru/i195/1201/9a/815ab5aff6da.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1201/ec/dda627218fab.jpg Изменено 5 Января 2012 пользователем picasso Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 ... не знаю с чего начать.Новое растение в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость фадейка Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Для начала нужно иметь в виду что это совсем не бонсай. Может быть хорошее крепкое основание для него но никак не бонсай.И хотелось-бы побольше фотографий в разных ракурсах ( а то на ваших ничего толком не рассмотрел.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 А тепло ли нынче в Астрахани? Надо бы на балкон бирючинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
picasso Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 А тепло ли нынче в Астрахани?Было тепло, плюс 10. Но вот вчера выпал снег) У нас зима решила вспомнить что она все таки зима. К сожалению бирючинка болеет. Так что мы пока лечимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 В данном случае мне напомнило сюжет из сериала "Доктор Тырса". Там молодой парень был покусан собаками и заболел бешенством, которое неизлечимо. Был погружен в искусственную кому на 2 недели, чтобы мозг справился с вирусом, и все получилось. Не поставить ли вам ее в температуру 3-5 градусов, ни один вредитель при такой температуре не активен, а если существуют гнилостные процессы, они будут протекать медленно и дадут вам время на принятие мер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
picasso Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Ой) Спасибо за совет) Попробую конечно) Выживет, так можно будет наградить его медалью за выносливость. А на счет гнилостных процессов, не думаю, когда пересаживала, корни вроде все в порядке были. Изменено 20 Января 2012 пользователем picasso Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain.club Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Почитайте что такое пересадка, и перевалка, это разные вещи.И просмотрите курс видео от Павла по сагереции, поможет http://www.youtube.com/user/ivmas/videos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти