maabi Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я так понял все покупают биоголд в живую, т.е. с рук. Может есть у кого-то опыт заказа где-нибудь из интернетов? Подскажите, пожалуйста. Пару сайтов нашел, но как-то значительно дороже выходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 E-Bay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maabi Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Не нашел там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=bio+go...d=p3286.c0.m359 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maabi Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Спасибо. Мда, bonsai я не додумался дописать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Я тоже на bonsai.de заказывал. Берите в выгодном размере, мешок 5 кг, выходит недорого, излишек пригодится- такая земляника на даче с него прет- чума, до заморозков собирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maabi Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Спасибо. На bonsai.de цена даже значительно ниже на сам биоголд, только доставка кусается, чуть ли столько же стоит..Подумаю консолидировано с кем-нибудь купить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katasroffa Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Простите за тупой вопрос, а биоголд это что? Много натыкался на упоминание о нем. Это грунт или удобрение? По ссылке на ebay выше вижу 2 вещи - крупные камни и пакет с землей. Или в пакете тоже такие камни? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Хотя бы здесь можно посмотреть, элементарно через Поиск ищется ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти