pavel Опубликовано 6 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 В Фондовой оранжерее Главного ботанического сада АН РФ, есть отдел вересковых где и располагается это царство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Эти фотографии были сделаны ранней весной(ещё практически зимой) 2002года, и эта ёлочка тогда ещё стояла на своём месте, через год-два её украли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 А это тот самый знаменитый пальматум, из коллекции подаренной японцами в 70-тых, ранняя весна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 6 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Здорово! Чего так долго держал при себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Сканера не было, а теперь появился, вот и смог выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 7 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Здорово, а сейчас в этой аранжерее есть на что посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 7 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Вход в неё закрытый, бонсаи хранятся в фондовой части оранжереи, а экскурсии водят по экспозиционным отделениям(как в музеях, есть фондохранилища, а есть экспозиционные залы), но можно попробовать договориться с президентом клуба "Бонсаи"(куратором этого отделения) Тамарой Петровной Белоусовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Viktor Опубликовано 7 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 когда и где можно записаться на эту экскурсию?я мечтаю об этом всю свою бонсайную жизнь.готов даже на работу не пойти,знаю,что в выходные оранжерея для посетителей не работает с нетерпением жду уточнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 7 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 А что стоит рядом с пальмаутом ? Бугенвилия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Рядом с Пальматумом стоит какой-то из видов Рододендрона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 когда и где можно записаться на эту экскурсию?я мечтаю об этом всю свою бонсайную жизнь.готов даже на работу не пойти,знаю,что в выходные оранжерея для посетителей не работает с нетерпением жду уточнений.Можно попробоватьсобраться, человек 10 примерно(не меньше), и договориться об экскурсии, только не знаю получиться ли попасть в оранжерею с бонсаи(для этого нужно отдельно договариваться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кротов Опубликовано 11 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 ... и договориться об экскурсии, только не знаю получиться ли попасть в оранжерею с бонсаи (для этого нужно отдельно договариваться).Я хочу посмотреть.Не очень понимаю: почему не должно получиться "попасть в оранжерею бонсай" ? Военный объект там ? Мы налогоплатильщики, а бот.сад - бюджетная организация.Всякие запреты - бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Не очень понимаю: почему не должно получиться "попасть в оранжерею бонсай" ? Военный объект там ? Мы налогоплатильщики, а бот.сад - бюджетная организация.Всякие запреты - бред.А вы в третьяковке(тоже бюджетная организация) тоже требуете пустить вас в запасники??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кротов Опубликовано 11 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 (изменено) ...А вы в третьяковке(тоже бюджетная организация) тоже требуете пустить вас в запасники???А в чём сложность ? Пишется письмо, если надо. Блин, советский народ запугали на всю жизнь. Изменено 13 Февраля 2007 пользователем Victor Serbin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creon Опубликовано 13 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 А я там был тоже, на самом деле- красота неописуемая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти