Димас Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Во-первых приветствую всех участников и админов форума!Я прошарил много бонсайских форумов,этот привлек больше всего,итак к делу.Решил выростить первый бонсай из Фикуса Бенджамина,купил в горшочке 3 проросших черенка немного окрепших.Понятно что счас надо их подрастить,чтобы потихоньку формировать сам бонсай.К сожелению советоваться нескем,поэтому обращаюсь к вам=)Есть пару вопросов,на которые не смог найти адекватных ответов1-Если 2 молодых ствола скрутить между собой по спирали,чего я добьюсь со временем?2-Возможно ли их срастить между собой(хочу в будущем получить форму ствола из нескольких на вид скрученных в одном)3-Если не хватает дневного света,читал что можно заменить его с помощью лампы(купил настольную лампу,у нее белый свет,не желтый.Есть ли разница между ними и будет ли толк от белого света?)Если будет необходимо выложить фото,без проблем.Заранее благодарен если кто-то ответит!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Воспользуйтесь, пожалуйста, Поиском, на все ваши вопросы есть ответы на форуме, неоднократно обсуждались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димас Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Jur,да спасибо,просто на форуме потеряться можно,но я нашел пару хороших тем,но не совсем мне понятно,как всетаки сростить стволы черенков для будующего ствола бонсая,при помощи надрезов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ...просто на форуме потеряться можно...Согласен, поэтому стоит посвятить какое-то время знакомству с форумом, его строением и содержанием, потом будет легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти