ИраВ Опубликовано 7 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Давно хочу поделиться с вами: вот два дерева, скоторыми я встречаюсь каждый день. Одно растет около дома, другое - по дороге на работу, прямо на обочине Каширского шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 7 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Когда разглядываешь дерево, любое, мысль начинает автоматически сворачивать на темы "тут я бы обрезала, а тут бы загнула...".но это дерево, мне кажется, в этом не нуждается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 7 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Ой, забыла уточнить.Первое -боярышник, второе - какой-то сорт ивы, обычный, в общем-то, в наших городах. Ветла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 7 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Здорово, но я бы тоже подрезал бы и загнул Но прелесть присутствует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 7 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 (изменено) Когда разглядываешь дерево, любое, мысль начинает автоматически сворачивать на темы "тут я бы обрезала, а тут бы загнула...".У меня тоже самое. Смотрю на дерево и представляю его в горшке .Я где то читал , что человек , который начал заниматься бонсай , начинает смотреть на деревья , как на рабочий материал . Изменено 7 Декабря 2006 пользователем Genn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 начинает смотреть на деревья , как на рабочий материал .Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 "Я где то читал , что человек , который начал заниматься бонсай , начинает смотреть на деревья , как на рабочий материал" Точно точно езжу по городу и подмечаю всякие формы деревьев.Раньше за собой такого не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 А болезнь то оказывается заразная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 А болезнь то оказывается заразная... Нет, не болезнь, а зародыши МАСТЕРСТВА, которые в нас начали развиваться. Да-да, того самого мастерства, без которого нет искусства. Наверное, Роден примерно так же смотрел на глыбу мрамора. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 6 Января 2007 Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 (изменено) Я где то читал , что человек , который начал заниматься бонсай , начинает смотреть на деревья , как на рабочий материал Геннадий, не только человек занимающийся бонсаи видит деревья как рабочий материал Но и те, кто работает непосредственно с древесиной. Только с разных сторон. Катался тут на днях по области. До чего ж красивые одинокие деревья попадались! Наформировала их природа и ветра. Жалко фотика не было с собой. Изменено 6 Января 2007 пользователем Kutuzov S.A. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 9 Января 2007 Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Классное начинание Ирины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти