censor Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Алексей, а фотографий нет, для примера? Изменено 29 Марта 2012 пользователем censor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Инна, есть фотографии, но мозгов нет освоить фотошоп, чтобы уменьшать их правильно и выкладывать красиво....стыдно но факт. По этому и пишу так много....с фото было бы гораздо нагляднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Инна, спасибо! Вот что-то такое я себе и думала сделать с цементно-бумажной смеси.Алексей, я увы до сих пор не могу нормально представить, что Вы описываете. Без фото не разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Юлия, посмотрите этот вариант:http://ibonsaiclub.forumotion.com/t7803-be...ease-inspire-me Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Юля, здравствуйте, как поживает Ваш барбарис? Я как то обмолвился, что у меня растёт тоже подобное растение , вот тема о нём, создана на родственном укр форуме Барбарис тунберга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Все не было времени сюда заглянуть..Барбарис чувствует себя хорошо, правда сейчас он не растет практически, сидит и пьет воду. join066 хороший у Вас барбарис, я тоже искала подобный, но не было. А Ваш барбарис сейчас вегетирует или отдыхает? Изменено 19 Июня 2012 пользователем f_o_x Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Юля в данный момент, во взвешенном состоянии явных признаков отдыха нет, но и активного роста тоже ненаблюдаеться. Реагирует только на удобрения и то незначительным ростом, будем говорить, что отдыхает сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 На днях увидела, что в след за вязами, просыпаться начал и данный барбарис. Уже виднеются набухшие почки, пока немного, штук 8мь. Через несколько дней и его тоже буду пересаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Вчера пересадила, хорошая мочалка корней, пару корешков отрезала, думаю будет с ним все в порядке, хотя я немного затянула с пересадкой, зря, надо было сразу. Вчера увидела небольшое количество распущенных почек, они раскрылись буквально за день-два, поэтому сразу же все кинула и решила пересадить, хорошо, что все компоненты были готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 1579 Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 Добрый день. Есть ли фото барбариса сейчас? Интересно было бы увидеть, что с ним приключилось за 10 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти