Борис Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать, можно ли из сирени сделать бонсай.Если да, то какой высоты и какого стиля.Просто, мне кажется, что живописные соцветия сирени хорошо будут сочитаться с грацией миниатюрного куста.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Можно.Через Поиск можно найти несколько тем про сирень на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Конечно можно...Причем можно собрать хороший материал для шохин прямо под деревом. У нас на юге сирень дает очень много поросли.Вот например материал собранный прошлой осенью, а весной, на балконе он начал уже просыпаться, после чего был занесен в комнату. Сейчас зимует в земле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Marchenko Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать, можно ли из сирени сделать бонсай. Можно. Высота в большинстве случаев сантиметров 60...70Посмотреть на готовые бонсай из сирени можно через поиск в гугле по словам bonsai syringa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти