Гость Валерий Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Здравствуйте! Мне на ДР подарили Бонсаи. Я никогда и не чего не выращивал. В общем, не Мичуринец Я! Прошу Вас помочь в определении деревца и дать полезные ссылки, а то боюсь деревце окочурится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Фото нечеткое, но почти наверняка бирючина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutiff Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Фото нечеткое, но почти наверняка бирючинаона и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валерий Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) ОФТОП. Название раздела Определитель.Почитайте здесь. Изменено 26 Января 2012 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валерий Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Всем СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти