Гость ЛеноК Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Доброго всем времени суток! У меня вот такая проблемка мой цветочек уже год со мной, рос хорошо. Я уезжала (муж ухаживал)по приезду заметила что корень стал мягким снизу а потом все выше и выше. Я его обрезала. Второй так же стал мягким но не весь. Что мне делать с ним? Тоже обрезать ту часть? Посоветуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Посоветуйте!Как правильно задать вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛеноК Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 вот фото полностью. Пересаживала я его прошлой весной. Поливала раз в 3-4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain.club Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Извините, но каким образом это относится к бонсай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Никаким, лучше поискать информацию на специализированных форумах, посвященных фикусам, например здесь или здесь.Тем более, автор почему-то игнорирует указанную тему, а сказать что-то, не зная ничего о содержании растения, невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти