Гость Neit Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 В ноябре у меня появился недавно посаженный отросток бонсая,японский клен,первое время хорошо рос,с начальных 5 см и 3х листочков до 10 см и 8 листиков.но где-то после Нового года листья начали внезапно желтеть и опадать.мне советовали участить опрыскивание,но эффекта никакого это не дало.поливаю примерно раз в 2 дня,стоит на подоконнике,http://s018.radikal.ru/i511/1202/13/3e976bdcefd1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Клен вообще-то листопадное растение и нуждается в условиях для зимовки.Подробнее можно найти на форуме в разделе Статьи и многочисленных темах через Поиск по ключевому слову зимовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Neit Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 У меня было такое подозрение,с толку сбило то,что он в декабре активно рос.Т.е. с ним скорее всего ничего смертельного?Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти