Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Билл Валаванис выложил фотки победителей Кокуфу этого года, проходящей на этой неделе в Токио: http://ibonsaiclub.forumotion.com/t9120-20...hibition-report Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 А зачем и чем клен покрыт белым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 А зачем и чем клен покрыт белым?мне кажется, это либо его (клена) такая особенность, или после опрыскивания просох неравномерно.... А вообще лучше Билла напрямую спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain.club Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Правда, я не уверен, что это видео связанно именно с этой выставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Правда, я не уверен, что это видео связанно именно с этой выставкой.Связано, это ярмарка, которая проходит параллельно с выставкой... правде Билл говорит, что народа меньше и на выставке и на ярмарке. Видимо, это связано, с временным переносом выставки на новое место, пока в музее в уэно парке идет ремонт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти