Гость Hao_Li Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Захотел вырастить из семян сосну, нашол такой вот вариант - хвоя 4-5 см по 2 шт., шишки от 2 до 5 см, на дереве много старих шишек и видимо не только прошлогодние. Хотелось бы узнать как она называется!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hao_Li Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Как добалять больше фото в одно сообщение, у меня максимум одно помещается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hao_Li Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Как добалять больше фото в одно сообщение, у меня максимум одно помещаетсяОтвет здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hao_Li Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ответ здесь.Спасибо. Я вроди как опредилил уже сосну - Сосна Банкса ( Pinus Banksiana ).Вот тут про нее написано - Pinus Banksiana Посмотрим что из этих семян вырастет, уже парочка взошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain.club Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Правильно, лет всего через 15 будет достойное дерево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Я вроди как опредилил уже сосну - Сосна Банкса ( Pinus Banksiana ).Вот тут про нее написано - Pinus Banksiana А вас не смутило описание сосны Банкса, а конкретно самое ее начало? Произрастает в центре и на востоке Северной Америки, на Сахалине в посадках. Это чисто таежный вид: распространен от лесотундры до лесостепи.Если правильно помню географию за среднюю школу, то от Ужгорода до ближайшей тайги пешком не дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти