Vertigogo Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 обойдя кучу магазинов и не найдя ничего похожего на бонсайницы зашла в фикс прайс ( это сеть магазинов, где все по 36 рублей) и купила вот это. Думаю пока для формирующегося и растущего молсая очень даже подойдут . Единственное что, так это придется приклеить ножки снизу. А коричневая плошка куплена за 75 рублей в обысно магазине. Но она для кактусов, следовательно придется пилить дырки...Жаль только одна была. А еще в фикс прайсе продаются неплохие секаторы. Да и вобще для цвтов там иногда много интересного найти можна и все удовольствие за 36 р за штуку) http://s53.radikal.ru/i140/1202/35/155bb5ecaced.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Да да да..я себе тоже парочку прикупил...там есть в чем покопаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertigogo Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Вот что получилось) по моему симпатично)и розочка сюда затесалась, горшок тоже за 36 р.http://s006.radikal.ru/i215/1202/d5/7958ace86910.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 У меня на балконе лежит сумка с бонсайницами от голландских пеньков, штук 15 разных. Может надо кому, только сами приезжайте и забирайте. Завтра точнее скажу. А то ищете все не то и не там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertigogo Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 У меня на балконе лежит сумка с бонсайницами от голландских пеньков, штук 15 разных. Может надо кому, только сами приезжайте и забирайте. Завтра точнее скажу. А то ищете все не то и не там... надо!) а по чем отдаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Бесплатно. В личку мне напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 This one. Наврал, их меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти