ieroglif Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 ... сначала решил не спешить, приделал горшок чёрный, очистил кору, засыпал земли примерно напополам с коневином))прошёл год, корней дофига...крупнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ieroglif Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 ниже еще одна отводка...на ней меньше корней получилось...предполагаю что более тонкие ветки лучше отводятся чем основной ствол... (хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ieroglif Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 кокс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ieroglif Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 на основном стволе корней поменьше отвелось, но опять же коксом сдобрил, отсадил, думаю хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ieroglif Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 а было вот так...после покупки за 7р я отрезал при продавце около 70см побегов длинных и не интересных ( тогда отводить ничего не собирался, в машину не удобно было совать ).у продавца наступило прединфарктное состояние))посадил в этот горшок, он уменя там распушился и рос 1,5года... потом сдела отводки приведённые выще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Ни добавить, ни убавить. Учитывая сорт... Класс! В раю живете! Не удивлюсь, если бы он и черенканулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ЗдОрово! Данила, а шишигашира в парке еще жив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ieroglif Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 жив, но тама олимпиадамая наступае, парк отошёл в зону олимп деревни, что то сохранят, что то откусят, хз, для посещения закрыт на замок, никто не ухаживает. я проработаю вопрос посещения полуофициальный... кстати я свои отводки года горшки еще на ветках были - особо не поливал, реально пару раз водой залил когда долго сухо было, а так дождя на подоконник хватало... так что вполне жизнеспособная система...задумался...учитывая цены...рощу бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 жив, но тама олимпиадамая наступае, парк отошёл в зону олимп деревни, что то сохранят, что то откусят, хз, для посещения закрыт на замок, никто не ухаживает. я проработаю вопрос посещения полуофициальный... Да, будет обидно если все бургеры и прочее закатают под асфальт..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти