Блондинка Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Мне на растерзание отдали пару фикусов. Очень жду советов по формированию. заодно неплохо бы узнать что это за разновидность. Листья достаточно крупные. Вот первый:Верхняя часть: Нижняя часть: Серединка... Изменено 1 Марта 2012 пользователем Блондинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Фикус Бенджамина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Спасибо, буду знать! Вот он еще раз покрупнее: Хочу попробовать отводку верхней части, сделать стиль сокан. Что делать с нижней частью никак не придумаю, хотя вроде и веток много.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Нижняя пусть растет, со временем Вы увидите, что с ней можно сделать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) Месяц назад отводку поставила. Уже корешки видны. Изменено 22 Апреля 2012 пользователем Блондинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти