beomaster Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Горная сосна всем известна, во всех садовых центрах продается, как правило покупной материал для бонсай малопригоден в силу характера роста этой сосны. Ямадори конечно да, но иде их нам копать. В общем, с утра делать было нечего, и чет решил поковырять сосну, которую выкопал с дачи в позапрошлом году, да так и ничего с ней не делал. В общем, что-то из ничего, еще вчера, разбирая балкон, твердо решил вкопать ее обратно. Теперь может и не буду, побалуюсь еще немного. А то скучно, весна на носу а никто ничего не показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Павел, очень даже выразительно получается. Если её еще в камень какой нибудь посадить прямо горный склон получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 А по-моему, очень даже неплохо! Нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Отличный подход, к банальной сосне. Паша если позволишь вставлю свои "5 копеек", если немного обрезать, где то так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Да, Алексей, меня тоже смущает прямой длинный участок нижнего яруса, и без него движение сильней гораздо, а сейчас форма выглядит довольно статично. Кстати, с практической точки зрения, под твой вариант легче подобрать горшок, и дешевле. Я посмотрю в этом сезоне что с сосной будет и следующей весной сделаю окончательный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Мне кажется можно решить все обычным изгибом ствола и 2 ярусом при желании закрыть его. Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Павел Словак, кстати говоря так и решил, чем-то похожий вариант Здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Павел Словак, кстати говоря так и решил, чем-то похожий вариант Здесь А вы думаете, почему меня вперло в пол-восьмого утра сосну обвязывать? Там и начитался за утренним кофе. Только проволока мощная у меня на даче, поэтому выгнуть тот участок не смог. А надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Отличная вещь проволочные растяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 О, как, вроде пустячок сделал, а вид совсем другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Пустячок обошелся мне в 2 пореза приличных, да не в первый раз. Вот горшочек узкий и высокий щас выпишу, и после свечек в июне перекину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Пустячок обошелся мне в 2 пореза приличных ...Ха, удивил, искусство, оно требует жертв Но сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Может быть верхушку немного выровнять, примерно в таком плане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Не, лучше второй ярус нагну. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Павел, как Ваша сосна поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 20 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 По причине ремонта осенью все, что может зимовать в ОГ, вывез на дачу и закопал. Пока там еще не был, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти