Genn Опубликовано 9 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Несколько камней из парка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 9 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Гримасы бытия... "Колючка" на заднем плане... Эх! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 И еще один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 "Колючка" на заднем плане... Это, что бы не сперли , государство многонациональное ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 9 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Два слова про парк, плиз... или ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Ссылки нет , я фотографировал там в субботу . Это каменистое плато , находящееся над каньеном . Вид просто потрясающий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 По плато проложена дорога и расставлены каменные глыбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Или так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Простите, но все-таки к суисеки это не имеет никакого отношения, это замечательный, но Парк камней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Конечно, это не суисеки, но посмотреть на парк было интересно. Суровый ландшафт. Спасибо, Genn. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кротов Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 ...это замечательный, но Парк камней. А что тут красивого ? Напоминает карьер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 А что тут красивого ?Напоминает карьер. У каждого свои взгляды на совершенство природы. Спорить бессмысленно. Платина тоже, напоминает олово. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кротов Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 У каждого свои взгляды на совершенство природы. Именно природы... А тут глыбы расставили краном. Я могу понять японские сады камней... Впрочем я рад, что Вам нравится, может и мне надо присмотреться внимательние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 А тут глыбы расставили краном. Я не про камни писал - про сам ландшафт. Поскольку живу в благодатных для растений краях, то такой пустынный пейзаж поражает. Так жителя равнин впечатляют горы, а жителей гор - море... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кротов Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 (изменено) Поскольку живу в благодатных для растений краях, то такой пустынный пейзаж поражает. Так жителя равнин впечатляют горы, а жителей гор - море... :Меня более всего впечатлили оренбургские степи. Залезешь на мелкую сопку - такой простор. Впечатление безбрежности пространства ! Дух захватывает ! В лесу и в горах такого эффекта нет... Изменено 14 Декабря 2006 пользователем Игорь Кротов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Залезешь на мелкую сопку - такой простор.Дух захватывает ! А если на крупную ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кротов Опубликовано 15 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 А если на крупную ? Ну если найти крупную сопку, то можно даже разглядеть Genn "рядом с Газой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 http://smiles2k.net/smiles/admin_moder_smiles/flood.gifизвините, это не чат, это форум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти