Юра Блаженкин Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Деревяшка оказалась трухлявая, спас выжигательный аппарат. Изменено 12 Марта 2012 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Юра камень интересный. На мой взгляд тут другая подставка нужна. Там я вижу сосулька интересная торчит в середине. В ней изюм. От нее и рисуем. По мне это статуя (будда- гуань инь) я бы сказал гора бессмертных. Вот от масштаба этой фигуры и рисуем на подставке продолжение сюжета. И камень закрываем выше , чтоб губа не висела. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Спасибо за совет, надо порисовать на бумаге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Посмотрел на камень, увидел в нём старца опиравшегося на трость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Михаил поздравляю за отличное мероприятие, может, тоже проведёшь любование фото с камнями и дашь интересную рецензию, с чем работать, а что вообще выкинуть. Юра спасибо! Рецензию я дать не могу, сам только учусь. Смотря какую цель ты преследуешь. Если говорить о классическом понимании суйсеки то это очень сложно. Могу сравнить с искусством Русской иконописи. Масса канонов. Для этого надо стать японцем. То чем занимаюсь я нельзя назвать искусством суйсеки в классическом понимании. Хотя имею достойные работы в этом стиле. Я просто люблю камень и смотрю шире. Я нахожу прекрасное и в суйсеки и в гонгши и в элегантных камнях. Как и многие из наших соотечественников для которых суйсеки мало понятное искусство. Если вопрос задан относительно суйсеки в классическом понимании. То это камни с плоским основанием , устойчивой базой, темного цвета приглушенных тонов. Классификации перечислять не буду они уже написаны. Максимальное предпочтение форме, дальше цвету, фактуре, текстуре, коже, патине. А уж если очень повезло и все это сошлось в одном камне, могу поздравить это он! Да и наверное главный принцип все как в природе. Дайза просто подставка а не продолжение сюжета. Видеть красоту в неброском с виду камне. Да но эта не сразу заметная красота приходит после длительного общения с камнем. В этом и есть основной смысл этого искусства. Выбирай камень на который ты готов смотреть вечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Спасибо за хороший ответ, красиво и понятно. Особенно понравилось про камень, на который готов смотреть вечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Представляю мой новый камень. Изменено 16 Октября 2012 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Красавец!!!!!!!!!!! Напоминает одну знакомую работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Надеюсь Вам понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Надеюсь Вам понравится.Мне точно нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Изменено 9 Октября 2012 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Старое по новому. Изменено 16 Октября 2012 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Юра привет! А где вид с верху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Пожалуйста. Изменено 16 Октября 2012 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Первое фото пять балов! Отличный камень. Может экспонироваться и как горы в дали и как горы близко. Теперь ждем с дайза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Увэй Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Старое по новому. Отличная работа. Прям за душу берет. Такая редкая текстура и форма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIe6edb Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Здравствуйте, скажите пожалуйста, подставка под этот камушек ваша работа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти