GlebisiN Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Господа всем доброго времени суток, такое вот дело; Купил около месяца назад себе Кармону, понравилась тем, что была с толстеньким стволом и не особо изгаженной Голландцами формой и изгибом дерева. Для начала - я ужаснулся.. Мало того, что ствол был приютом для трипсов, так еще в корнях нашел яички неопознанных ползучих гадов; Вообщем пришлось повозиться, начиная от протравки дерева, заканчивая его полной пересадкой. Корни я кромсать не стал (гнилых на удивление не было, прямо таки вообще), решил дать ему время отдышаться в просторном горшке, пускай пока придет в чувства и потолстеет здоровым еще. Так вот на удивление, и Слава Богу, он выкарабкался, желтые листья - позеленели, пускай некоторая шевелюра выпала, но зато новая растёт "чистая, шелковистая" Так вот, спустя где-то неделек 3х, решил взяться за инструмент, и окультурить моё деревце Вот фотки, отчёты по проделанной работе; к сожалению, нету фоток его первоначального состояния (сразу после покупки), а вот начиная от того, каким он стал перед началом формирования (уже более или менее здоровым) и до конца формирования - есть фоточки. Изменено 9 Марта 2012 пользователем GlebisiN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Посмотрите, пожалуйста, эту тему:лучше выкладывать небольшие фото - 700-800 px по большей стороне, но резкие. P.S....from NitherlandsВообще-то мы тут больше по русски, но что такое Nitherlands, и зная английский непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebisiN Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Ну да ладно, скину так фотки. Ибо не хочет закидывать сразу много в одном сообщении из-за того, что фотка одно окло 70 кб весит после сжатия Изменено 9 Марта 2012 пользователем GlebisiN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebisiN Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 еще фотка до обработки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebisiN Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 А вот уже после хирургического вмешательства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebisiN Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 еще "после" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebisiN Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebisiN Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 И да, кстати, там внизу остались две веточки - специально не обрезал, ибо сейчас весна на дворе и я еще погляжу какая из этих ветвей будет попышнее побегами, т.к. почки подозрительно выглядят.. А вообще, идеально было бы самую нижнюю оставить, а ту, что повыше - удалить. Но в моей ситуации - время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти