wizli Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Всем доброго времени суток.У меня есть бонсай Яблоня. В последнее время на ней начали вянуть листочки, но я особо не обращал на это внимание, может она листву сбрасывает или еще что-то.Но сегодня я обнаружил на ней небольшую паутинку, причем не в одном месте. И меня это очень озадачило. Просьба подсказать что это такое? За последние месяцев 6-7 я с ней ничего не делал, поливаю по мере подсыхания, никакие удобрения не использовал. Стоит она днем на подоконнике, чтобы получить немного солнца. А когда становится прохладно, я ее оттуда убираю. Опрыскиваю ее практически каждый день. К сожалению фотографии на данный момент предоставить не смогу. Если будет нужна еще какая-либо информация по поводу яблони скажите, я постараюсь ее вам предоставить. Рассчитываю на вашу понимание и помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Паутинный клещспособы борьбы и т.д. Изменено 13 Марта 2012 пользователем join066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizli Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Спасибо большое за помощь. Будем их истреблять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти