beomaster Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Я не пьяный и не накуренный. 2 смены отработал и спал 4 часа. В целом все правильно. Изменено 21 Марта 2012 пользователем beomaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Павел спасибо за отличное видео. Очень подробно и по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Паша, МОЛОДЕЦ!! Каждый раз смотрю твои фильмы и каждый раз узнаю для себя что-нибудь новое. Снимаю шляпу и низкий поклон за проделанную работу. С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Federico Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Спасибо большое! Из-за этого видео пришлось до 2 ночи не спать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натали Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 спасибо за хорошее видео!вот вот придёт посылка из bonsai.de и я займусь деревом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Наталья, в принципе, при согласовании дня и времени, ничто не мешает нам провести это мероприятие совместно по скайпу. "Пошалить", так сказать. Думаю, вам понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натали Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 с удовольствием бы, но у меня время только сейчас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Прошлым летом был запущен, дал побеги до метра, перед зимой обрезан, листья не сбрасывал, сейчас потихоньку зеленеет. Теперь слежу и не отпускаю побеги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolacha-mole Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Зарегистрировалась ради одного слова. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachinauhiy Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Паша молодчага, ты своими видео заразил меня как ты выражался, этим рукоделием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти