Гость AnryDeGlyk Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 здравствуйте, меня зовут андрей и я буду заниматься... а пока постигаю теорию... прочитал для первого шага достаточно собираюськупить саженец, накопать сеянцев и срезал пару черенков... начинаю вобщем... вроде все более менее понятно, но все же есть одинвопрос:в горшке вода стекает в миску)все плошки которые я видел (на фотах) хоть и имеют слив стоят на ножках на столахкуда сливается вода? О_омои варианты:фотографируют без подставки))) (врятли бы это делали всегда)полив на столько аккуратен что... (ну такая точность врятли возможна)зы: извиняюсь за грамматические ошибки и сленг, когда то давно учил русский язык, но намного дольшепейсал ф чатах с исползаванием падонкафскай лексики (старался быть аккуратнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Фотографируют без поддона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 У меня просто льется на пол=) Ну на балконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Плошки с бонсай, стоящие на открытом воздухе - в садах, террасах и пр., в поддоне не нуждаются, дома - обязательно, вот и всё ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnryDeGlyk Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 всем спасибо, конечно собирался ставить на подставку))но задумываясь о сей мелочи назревали серьезные вопросы, например о поливке...решил лучше переспросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_UA Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) ОФТОП. Изменено 22 Марта 2012 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти