Roma Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 хеномелес - тоже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 у меня поиск выдает 5 тем на слово хеномелес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma Опубликовано 31 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Уважаемые форум чане! После некоторых размышлений, нашел школу бонсай в Варшаве. Сегодня поехал туда со своим растением с мыслью о пересадке в хороший грунт. Там есть все акадамы и остальные правильные ништяки для бонсай, плюс люди у которых есть практика. Стоит сказать что видел сегодня супер бонсаи японского уровня, выглядят как с картинки, цены от 3 тысяч евро. Заехал, привез цветок. Мне сообщили следующее: так как цветок уже цвел и уже начал выпускать листья- значит что у него уже весна, хотя реальная весна за окном от -1 до + 5-8 градусов. И это растение необходимо держать на улице а не дома ( я это знал, но когда покупал он был в цветах и выставлять на улицу было жалко) . Следующее это то что он неправильно сформирован и следовало бы его почикать:-) т.е. Обрезать, вобщем как мне его обрезали смотрите фото ниже. Пересаживать не стали, чтоб после такой обрезки он не загнулся. Добавили мне в землю био голд и отпустили домой с надеждой что спящие почки проснутся... Если честно, я не знаю хорошо что к ним поехал или плохо... Вчера в магазине купил суперсрайв, стоит им теперь поливать цветок??Как оцениваете действия того Пана который мне помог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma Опубликовано 31 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Я просил оставить как можно больше высоты дерева, но получил лекцию про гармонию и что при такой толщине ствола выше будет не красиво. Изменено 31 Марта 2012 пользователем Roma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 ???что означает ??? и это фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Это означает что хочу получить ответ на вопрос выше, а фото так это я купил еще одного) ОФТОП удален. Название темы: Купил цветущую айву.Одна тема - одно растение. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти