Гость Ранее незнакомый Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Приветствую всех! Проживаю в Казахстане! С недавних пор после того как сделал подарок Фикус Микрокарпа одному человеку, заболел бонсаевой болезнью. Много фоток пересмотрел в нете ну и всякого разного по перечитал на эту тему! Приобрел и себе тоже Микрокарпу, пытаюсь довести до совершенства, но это из тропиков. Меня же больше заинтересовали как хвойные, так что-либо еще из местной флоры! В расстениях я сильно не разбираюсь, так как особо ими никогда и не интересовался. знаю что есть березы, дубы, рябины, дикие яблони, березы и карагачи. После просмотров вяких видеороликов на тему БОНСАЙ, решил что-нибудь выкопать. Вопросы: 1. Что выкопать для содержания в домашних условиях с учетом наличия застекленного балкончика?2. Когда (время года) лучше выкапывать то или иное деревце?3. Можно ли сразу сажать выкопанное деревце в плошку, либо вначале необоходимо сажать вболее емкую посуду типа ведра?4. Саженцы каких видов деревьев можно приобрести в специализированных магазинах, где продают саженцы и как мне после приобретения с ними поступить?Помогите пожалуйста! Готов после положительных результатов выложить фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Абсолютно на все ваши вопросы (и даже больше) есть ответы на форуме, почитайте, пожалуйста, материал в разделе Статьи, воспользуйтесь Поиском.Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения