GlebisiN Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Вчера, прогуливаясь поздно вечером, обратил внимание на то, что не замечал годами - почти природный бонсай. Когда-то давно велась стройка, которая как это бывает заморозилась - соответственно остался строительный забор из бетонных плит рядом стоящих. И видимо, в щель между плитами высунулось молоденькое дерево (не понятен вид, ибо сейчас нету ни одной открывшейся почки), затем оно росло и соответсвенно утолщалось, <--- Вот схема____________________________ НО из-за такого "блока" на стволе - наплыло очень красивое основание. <---- Далее, из-за наплыва по плитам, утолщение пошло наверх и наплыло сверху забора_______________________Вот он, способ формирования основания, проверенный "естественным" образом Далее фото ряд, извиняюсь за качество - фотал ночью Лучше всего виден эффект на 3м и 4м фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 В принципе этот метод давно применяется бонсаистами для утолщения ствола, особенно у кленов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebisiN Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Я знаю про этот метод, и на форуме писалось не один раз, я просто показываю, что в природе так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти