zvv Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Партия деревьев из Японии внаправленная в дар Новосибирскому ботсаду прошла карантин в Москве (или подмосковье). Но у ботсада нет средств на доставку в Новосибирск всех растений, часть наиболее интересных растений были уже забраны. Но большая часть осталась. Это в основном клены разных сортов и видов, сосны белые и черные. Деревья с толстыми достаточно стволиками от 6см, в тренировочных горшках. Требуется их забрать иначе они погибнут, стоимость "ну сколько не жалко" в фонд новосибирского ботсада. По вопросам приобретения мне в личку не писать. Все вопросы в карантинник или непосредственно в отдел бонсай новосибирского ботсада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutiff Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 А где он, карантинник Москвы (или Подмосковья)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Или это 1-ое апреля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Только что позвонил, узнал что бонсай там уже не осталось, что то ушло уже в Новосибирск, что-то таможенники по домам растащили. Остался в основном материал под бонсай. Завтра поеду, буду на месте смотреть. Где это находиться, пока не скажу, что бы никто меня не опередил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Ребята, все утро сидел мониторил архивы транспортников, была оказывается и вторая партия, шла морем в Питер, где и застряла. Питерцы, спасите бонсай, включайтесь в акцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Завтра поеду, буду на месте смотреть.Ха, не боитесь, что завтра эти бонсай в тыкву превратятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 эх...Грешно смеяться над больными людьми.К слову, в ИКЕЕ сейчас в разделе искусственных растений стоят пластмассовые гинкго. http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/fejka-iskusstvennoe-rastenie-v-gorske__0130934_PE285359_S4.JPGИ ведь знаю, что чудес не бывает, но каждая встреча с ними - инфаркт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти