zvv Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Наверное, многие были в этом месте, фото не очень конечно, все на бегу.....Вот такие бывают бонсайчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Nong Nooch?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Да конечно, я забыл написать. Это Таиланд, парк Нонг Нуч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Где мой приз, я первый ответил?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 вот и приз это Бангкок, королевский дворец. Что это за вид дерева я не знаю, тайцы его называют черное дерево, по цвету ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Не вижу листья, но по форме и цвету ствола думаю, что это оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 вот еще одна композиция, это в ботсаду Новосибирска, в таком виде растет уже несколько лет, на весу, на землю не спускается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти