ИраВ Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 (изменено) Живет у меня такое вот дерево. Досталось по случаю - спасено из дома, где его подарили ребенку на день рождения... Тогда оно было таким: Изменено 14 Декабря 2006 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Через полтора года стало таким. Высота с ладонь примерно (без горшка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 (изменено) Что-то мне подсказывает, что это не вяз. Но что тогда?Вопрос встал из-за зимовки - а можно/нужно ли вообще его зимовать? Прошлую зиму не зимовало, чувствовало себя отлично. В эту попробовала устроить ему зимовку, но из-за соменений в видовой принадлежности побоялась морозить, и теперь у него во всю весна...А листики у него на вяз не похожи, глянцевые, с остренькими щетинками по краям, вот такие: Изменено 14 Декабря 2006 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 15 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 может сагереция чайная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 15 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Она, родимая. Мои тоже "веснуют", только оклемались после пересадки. Не надо им зимовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 15 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Новый хозяин пошел на пользу Симпатичное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти