Гость LANKA22 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Доброе всем время суток! Теперь у меня тоже есть бонсай - Кармона. Выглядит она вот так:У меня вопрос: надо ли её сейчас пересаживать? или же надо сделать перевалку? Достаточен ли объем горшка в котором сейчас находится Кармона, или же надо больше? Изменено 10 Апреля 2012 пользователем LANKA22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Для начала стоит полистать и почитать форум - есть ответы на все ваши вопросы, начните с раздела Статьи, кармоне на форуме посвящено более сотни тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LANKA22 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) ....спасибо за совет! Конечно же я читала и читаю......но вот про свою не знаю - надо ли её сейчас трогать или нет...????? Изменено 10 Апреля 2012 пользователем LANKA22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LANKA22 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 И вот ещё вопрос: некоторые листики на моей Кармоне имеют вот такой вид. Чем это может быть обусловлено? и на сколько это серъезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти