Yache Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 подскажите в чем причина. У меня кармона начинает цвести, завязываются цветок и через пару дней жухнет и отпадает. Условия содержания: Грунт -земля ,30 %песка, керамзит, полив по мере высыхания грунта. Недавно опрыскивал Фитовермом.Стоит на солнечной стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yache Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Djin А чтобы завязывались плоды нужно опыление ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 На сколько я знаю, большинству цветов нужно опыление. Попробуйте кисточкой потереть разные цветки, хотя это может и не сработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yache Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 спасибо за совет ,попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти