MaPy Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Всем привет. Вот решил себя попробывать с хвойными,выкопал в лесу вот такую ёлочку,она прижилась вроде как,заетил новые зелёные почки,которые начали открыватся уже.так вот у меня вопрос,что можно сделать из неё? хороший материал? вот основание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Удалено за нарушение правил форума. Изменено 8 Мая 2012 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaPy Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 да,но если я её через годик как она окончательно приживётся, обрежу макушку,то расти вверх как я знаю ели и сосны уже не будут или я не прав? Подумывал сделать из неё стиль Бундзинги (Bunjingi) как вы думаете выйдет из моего материальчика дерево в таком стиле? или он не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Артём, а вы уверены, что толщина дерева за год тоже нарастёт? Ведь сбежистость ещё вроде не отменяли. Может нолик прибавить к 1 году? Но лучше конечно искать более подходящий материал, в смысле толщины, какой-то неординарности ствола-основания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaPy Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 да,ель растёт медленно,это факт....на зиму тогда посожу на даче,пусть растёт.....разгонять будим. или ещё какие предложения будут по ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Артем, какой у вас грунт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaPy Опубликовано 13 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Когда из лесу выкапывал,то комп не разрушал, большое количество песка было в нём,так что грунт составил как можно ближе к оригиналу . Песок , Торф , вермикулит. 60\35\5. думаю как то так.... и с верху присыпал тонким слоем торфа. На данный момент чувствует ель себя хорошо,пока стоит в комнате,очень много распусилось почек,гонят новые светло зелёные веточи фото чуть позже выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти