Jur Опубликовано 5 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Было получено осенью во время раздачи в ГБС, как бирючина, но что-то непохоже . Цветет, не переставая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Ближе, извините за нечеткость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 5 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Да, пожалуй, точно не из бирючин - у тех соцветия метельчатые, на сколько я помню... Хотя растение выглядит вполне знакомым. По цветам и листьям напоминает катарантус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 5 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Вроде, жасмин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWAS Опубликовано 6 Июля 2005 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 Я пролистал целых две книжки "декоративные кустарники или 1000 растений для вашего сада" и "Всё о декоративных кустарниках" ничего похожего, кроме жимолостей нет, но у жимолостей совершенно другое строение цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEREN Опубликовано 19 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Может ето фуксия, ветки в середине полые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 20 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Может ето фуксия, ветки в середине полые. Мне кажется на фуксию уж цветки совсем по строение не похожи, хотя своих предполжений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зурайда Опубликовано 2 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Очень похоже на жасмин-чубук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEREN Опубликовано 5 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Сравныте с Weigela Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти