TheShadowOffDeath Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Всем добрый день.Я вот думал довольно долго,демного читал,в том числе и этот форум,и все таки решился зделать бонсай.Сам я работаю в садовом центре,поэтому есть доступ к различным растениям.Мое первое деревце из можевельника среднего-олд голд).Пока только провел кардинальную обрезку,стрижку и пересадил в другой контейнер(При этом также подрезал корни).Вот на фото что вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 На начальном этапе главное - чтобы растение прижилось на новом месте и начало нормально расти. А дальше уже видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
богдан Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Не плохо.А вы случайно не на петровке работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheShadowOffDeath Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Не плохо.А вы случайно не на петровке работаете?Нет,не на петровке).А так,растение очень даже хорошо прижилось,подожду до весны еще)А так появились и другие растения.Все чувствуют себя очень замечательно,все пересадил в большие контейнеры.Фото будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти