Леночка Опубликовано 19 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 (изменено) Вот купила для формирования, в магазине назвали бюрючиной курчаволистной, это так? Изменено 19 Декабря 2006 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 19 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Листики поближе, они похожи на листья обычной бирючины, но более темные, плотные и край слекга волнистый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 20 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 (изменено) Мне кажется, это больше похожде на толстянку. А на бирючину совсем не похоже Впрочем, скорее всего я ошибаюсь. Изменено 20 Декабря 2006 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 20 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Это бирючина, вот только какая не могу сказать. В питомнике, в Адлере покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Мне кажется, это больше похожде на толстянку. А на бирючину совсем не похоже Впрочем, скорее всего я ошибаюсь. 100 % не толстянка. листья по плотности и цвету похожи на кариссу, но другой формы и кора другая совсем да и колючек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Это бирючина, вот только какая не могу сказать. В питомнике, в Адлере покупал. Да, я вообще такое название как бирючина курчаволистная может существовать или это придуманное в магазине название. Кстати она отечественная судя по почве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Лена, это японская бирючина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 (изменено) Спасибо Андрей , так и называется бирючина японская, да?уход от обычной наверное не отличается ни чем? Изменено 21 Декабря 2006 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Кучеров Опубликовано 21 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 У меня такая же. уже спит. с конца ноября хр-рр ... В холодном подвале при температуре +5 - +8 градусов. В темноте. Я дал ей ту зиму погулять. С подсветкой, с опрыскиванием. И за всё лето только махенький побег. Как ни бился и не любил её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 т.е. она очень медленно растущая? у меня сейчас на балконе стоит, тоже в состоянии покоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Кучеров Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Я её случайно в красной ниве купил. Как-то дёшево она стоила. Здоровенная была. Метра 1,5. т.е. растёт она видимо хорошо. Но вот без пориода покоя почти не растёт. Я её обкрамсал тогда прилично. За-то ствол уже не маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти