Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

всем привет,недавно мне подарили бонсай(вяз),купили в оби,приехал он уже не ахти а дома и вовсе начал опадать...опрыскиваю каждй день ,поливать стараюсь почаще ,один раз купал его...опали почти все листики на нем,подскажите как мне его вылечить!Опали почти все листья на нем ,веточки на нем не сухие(гнутся нормально).Чем надо обрабатывать его от вредителей,в каких пропорциях разводить лекарство и куплю ли я его в обычном цветочном магазине?Прошу помогите ему сильно плохо

Изменено пользователем dan4ik

Начните, пожалуйста, с Правил форума:

3.13. Неудобочитаемый текст - без необходимых пробелов, знаков препинания, деления на предложения, прописных букв - расценивается как неуважение к пользователям форума и может быть удален без предупреждения.
Сообщения, нарушающие Правила форума, в дальнейшем будут удаляться без предупреждения.

В этом разделе закреплены темы:
Как правильно задать вопрос
Как поливать бонсай
Рекомендую ознакомиться.

От вредителей можно и нужно обработать фитовермом. Скорее всего у Вашего вяза пробемы с корнями. Вы ничего не пишете в каком грунте он сидит, где и как содержится. Практически у всех вязов сходные проблемы, почитайте форум там есть масса правильных советов по реанимации и содержанию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...