dan4ik Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) всем привет,недавно мне подарили бонсай(вяз),купили в оби,приехал он уже не ахти а дома и вовсе начал опадать...опрыскиваю каждй день ,поливать стараюсь почаще ,один раз купал его...опали почти все листики на нем,подскажите как мне его вылечить!Опали почти все листья на нем ,веточки на нем не сухие(гнутся нормально).Чем надо обрабатывать его от вредителей,в каких пропорциях разводить лекарство и куплю ли я его в обычном цветочном магазине?Прошу помогите ему сильно плохо Изменено 21 Июня 2012 пользователем dan4ik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Начните, пожалуйста, с Правил форума:3.13. Неудобочитаемый текст - без необходимых пробелов, знаков препинания, деления на предложения, прописных букв - расценивается как неуважение к пользователям форума и может быть удален без предупреждения.Сообщения, нарушающие Правила форума, в дальнейшем будут удаляться без предупреждения. В этом разделе закреплены темы:Как правильно задать вопросКак поливать бонсайРекомендую ознакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 От вредителей можно и нужно обработать фитовермом. Скорее всего у Вашего вяза пробемы с корнями. Вы ничего не пишете в каком грунте он сидит, где и как содержится. Практически у всех вязов сходные проблемы, почитайте форум там есть масса правильных советов по реанимации и содержанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan4ik Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 сидит в груенте в котором был приобретен в оби,стоит в комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти