Ni4ipor Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Уважаемые пользователи!!! Очень хочется услышать Ваши многочисленные рекомендации по формированию кроны моих миртов. Скажите на Ваш опытный взгляд, что лучше сделать с моих любимцев? Можно ли обрезать их сейчас, в июле? Буду рад любому комментарию и совету! Огромное спасибо! Ниже представлено фото моих миртов. Мирт №1: Мирт №2: Изменено 12 Июля 2012 пользователем Ni4ipor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Андрей, вам уже дали ряд рекомендаций коллеги на украинском форуме, посоветовали почитать ряд тем, добавлю еще одну, которая находится сейчас в этом разделе прямо перед вашей - вот. И вам уже ответили на вопрос, можно ли резать в июле. Многие форумчане зарегистрированы и на нашем форуме, и на украинском. Когда вопрос задается повторно - это похоже на недоверие и проверку, и у многих отпадает желание отвечать в теме. Опытный ли человек вам отвечает можно посмотреть в профиле. На нашем форуме десятки тем посвящены мирту, их легко найти через Поиск, в них можно прочитать массу полезных вещей и по содержанию, и по формированию миртов. Рекомендация раз - набраться терпения и создать условия для утолщения стволов, из прутиков бонсай никакой.Рекомендация два - пока мирты толстеют, читать - книги и форум. И только потом что-то делать.Пошаговых инструкций, как сформировать бонсай из дерева, если человек не представляет, что такое бонсай и что он хочет получить в результате, не бывает (. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni4ipor Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Спасибо, Jur! Просто хочется побольше услышать рекомендаций! Извини, больше не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти