dYnte Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Здраствуйте форумчане Имеем мирт. Подскажите дальнейшее формирование, поподробней пожалуста т к я первый раз тока возму ножницы... что КОНКРЕТНО по вашему стоит обрезать и какую форму придать ИМЕННО этому ростению а не в общем. Жду ваших мнений и советов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Имеем мирт.Не мирт это. Точнее можно опознать, открыв тему в разделе Определитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dYnte Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Странно... продавщица сказала что мирт.... Извините канешно что не так оформил тему Название темы исправлено. Изменено 25 Июля 2012 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dYnte Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 ЗАНТОКИСЛУМ это... но вопрос тот же... помогите с формированием... хоть примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Никто непротив помочь в формировании, но у вас сейчас стандартная голандская растюшка, которая на бонсай пока непредентует, изучите сразу, что нужно сделать по первах после покупки(подарка), перезимуйте правильно. Весной будете формировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dYnte Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Здраствуйте форумчане! Пришла весна ( ну почти ) взялся за пересадку т к в марте времени не будет вобще с работой посадил в такой субстракт : Керамзит мелкий 25%, вермикулит 15%, циолит 30%, древесная кора 15%, торф 15% . Вот теперь побаиваюсь что потеряю дерево ... Вот зантоксилум стал меня волновать следующими жестами... По своей кроне он похож на плачущую иву... Тоесть ветки повисли как будто не хватает влаги ему... ( часть корневой он потерял при пересадке но претензий к ней не было... вся светлая была без потемнений каких либо вобще .... Прыскаю на 2 день Альбит'ом, а на первый опрыскивал Циркон'ом... Не кидайте тока камнями а помогите понять что я зделал не правильно и что можно зделать чтоб не много помочь... И скока переиод адаптации будет длится примерно? а то я боюсь в комнату заходить лишний раз и смотреть и растраиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogawa Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Если дерево ещё живо,(я только подключился к форуму)То впредь, вместе с любой обрезкой корней-обязательная подрезка кроны.Чтобы сохранит баланс и не перегрузить оставшиеся корни.Тначе они, как в Вашем случае, просто "недокормят" крону и она погибнет, и, как следствие, скорее всего "утянет" за собой всё растение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти