Хорек Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста , очень хочу из данного экземпляра что то придумать. Вот думаю не слишком ли длинный ствол я оставил ? До этого бонсаем не занимался , но просто люблю растения и экспериментировать над ними. Вот решил почему бы и не попробовать себя в данном искусстве, как раз сосед по даче выкорчовывал деревья на участке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорек Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 и вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорек Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) и вот Изменено 28 Июля 2012 пользователем Хорек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain.club Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Вот думаю не слишком ли длинный ствол я оставил ?Нет, в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 В процессе формирования, я думаю он укоротится. На стволе проснется подходящая почка и сделаете вершину новую, а сейчас пусть растет так. По личному опыту уличный вяз (а именно ульмус минор) очень охотно и густо пускает ветки и у корня и сверху, чего не скажешь про китайский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти