Katya Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 ПРивет форумчане! может кому-нить будет интересно.сегодня в нашем клубе был семинар,бонсайт с нуля. новые члены клубы заплатили 35 долл и учились формировать бонсай из джунипера нана.я принесла свою альберту dwarf spruce .у меня грандиозн план по созданию леса на скале,размером около 2м в длину и 50-70см в ширину(скалу придется заказывать)в идеале мой бонсай лес будет уменьшенной копии знаментой мичиганской turnip rockна скалу поеду любоваца на след неделе,это окол 2 часов езды от меняпока что учусь формировать из купленных альберток и пары могу елей(карлики)и еще купила black hill ель сегодняприлагаю фотки до и послекрасн крестиком пометила дерево,которое "обработал" Ванс Ханна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) С этими деревьями еще работать и работать, чтобы их в бонсай превратить. Изменено 30 Июля 2012 пользователем censor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти