MsSte Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Вчера посчастливилось мне стать обладательницей вот такого деревцаЯ преочень люблю всякие растюхи, но с бансаем дела никогда не имела. Очень прошу вас помочь мне разобраться, что с ним делать, пересаживать ли (подходит ли ему эта плошка7), как обрезать (и надо ли?), как поливать и какое освещение ему нужно? У меня восточные солнечные окна - выдержит ли оно? Вообщем, очень прошу поделиться опытом и советами! Заранее огромнейшее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Абсолютно на все ваши вопросы есть ответы на форуме.Кармона - одно из наиболее часто встречающихся растений. Прежде чем задать вопрос, настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском по форуму. Наш опыт показывает, что 90% задаваемых вопросов – это вариации ранее заданных, повторяющихся из года в год. Поэтому ответов знающих людей вы можете просто не дождаться (им эта тема будет неинтересна). Для подобных случаев, дабы не оставить нуждающихся в помощи один на один с проблемой, в заглавии форумов есть набор прикрепленных статей + F.A.Q. В них, конспективно, можно найти ответ на, практически, любой разумный вопрос начинающего любителя бонсай. Кроме того, Вы всегда можете найти обширную информацию по бонсайной тематике в разделе СтатьиОтсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти