B_Sveta Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Здравствуйте!Прошу помочь определиться в выборе дерева для начинающего. До этого жила у меня Сагереция чайная (7 месяцев). Погибла за месяц.Хочу начать с самого простого, чтобы не быть убийцей "голландских пеньков". Прошу посоветовать видов пять, чтобы был выбор.Условия содержания: квартира, подоконик-восточная сторона.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 потренируйтесь на фикусах бенджамина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Кармона мелколистная, хотя фикус конечно надежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Бирючина. Очень быстро обрастает, намного лучше фикуса. И сразу видно если ей водички не хватает - листья опускает. Польешь - и она снова веселая. Мне, как новичку, очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_Sveta Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Спасибо всем за ответ. Вот с них потихонечку с интервалом и начну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лоо1 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Офтоп.Сергей, вам уже делали замечание: У нас принято открывать новые темы по своим растениям, не вмешиваясь в чужие. И, пожалуйста, обратите внимание, Правила форума:3.13. Неудобочитаемый текст - без необходимых пробелов, знаков препинания, деления на предложения, прописных букв - расценивается как неуважение к пользователям форума и может быть удален без предупреждения. Изменено 3 Мая 2013 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти