Дима Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) Примерно пол года назад начал делать инструмент для себя , я его показывал в этой теме, но теперь прогресс на лицо. Материал комбинированный , сами лезвия 3х слойные, снаружи конструкционная сталь СВ08 Г2с режущая часть лезвия и сердцевина из инструментальной легированной стали ШХ15 или 09ХС ,получается принцип дамасской и японской сталей , разница получается в соединении слоев , так как слои металла дамасской и японской стали сваривается при помощи ковки, а сварка слоев лезвий и на моем инструменте происходит с помощью наплавления более мягкого металла в среде защитных газов(СО2) . Сердцевина (режущая кромка) имеет высокую прочность 52-58 HRC и износостойкость (+ присутствует ковка) режущей части, а наружный слой более мягкий ,тем самым снижая хрупкость основы лезвий. Ручки сделаны из 65Г используемой в изготовлении пружин , ножей, которая тоже очень крепкая. еще о принципе изготовления самурайских мечей Изменено 26 Октября 2012 пользователем Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Режущая часть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) А также начал делать на продажу, под заказ, пока только для Украины, цена в районе $ 30 c доставкой (по Украине)Новой почтой. Вопрос доставки в Россию прорабатывается. Изменено 21 Октября 2012 пользователем Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Отвечу первый в эту тему. Делал мне Дима все три инструмента, очень доволен. Качество и режущие свойства на высоте. Цена очень приемлема. В дальнейшем буду и дальше сотрудничать, хочу ещё заказывать инструмент в разных размерах. Отмечу, что Дима немного скромничает, в дальнейшем у него планы делать инструмент блолее утончённый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Очень хорошо. Всегда готов поддержать людей, которые сами что-то качественное делают. Ждем дальнейшей информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Есть в наличии кусачки "лодочка" с прямыми лезвиями , длинна реж. кромки 29 мм ,общ. длинна 282мм. 1шт.Обращаться в лычку. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Ножницы 60/200 доставка инструмента в Россию примерно $5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Дмитрий, хочу вам наводочку подкинуть. Вот этот инструмент при работе с ямадори очень нужный, китайский аналог никакой критики не выдерживает- очень большое усилие, а нормальный стоит весьма немало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Спасибо Павел учту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 В руке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Ножницы 60/20060мм длинна лезвия , 200мм объщая длинна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegDnipro Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Ножницы 60/20060мм длинна лезвия , 200мм объщая длинна.Добрый день, Дмитрий!Прошу прощения, что не в личку (не проходит сообщение - наверное, я зарегистрировался криво ).Интересуют ножницы и особенно вогнутые кусачки.Просьба ответить в личку, чтобы установить контакт.Спасибо Теперь ЛС работает. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregggca Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Здраствуйте всем. Меня интресуют вогнутые кусачки. Дима, Вы еще изготавливаете - продаете? Нужны обычные, режущие ветки-веточки кусачки для начинающего. Можно Б/У или самоделка. Главное чтоб работали. Офтоп удален. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Здравствуйте, не доходят личные до вас, можем списаться по маил budladen(сабакa)mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Есть в наличии кусачки "лодочка " с прямыми лезвиями. Длина лезвий 22 ,общая длина 170. Предназначены для обрезки веток толщиной до 11 мм ( живая древесина ) и до 6 мм (сухая древесина). Изменено 22 Мая 2014 пользователем Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Заказала у Дмитрия три инструмента:Надо сказать, что я очень довольна, поработала и убедилась, что инструменты ничуть не хуже купленных в Германии. Разница только в цене и не в пользу Германии.) Плюс еще в том, что можно оговорить конкретный размер, какой удобнее для работы и нужнее.Посылка в Россию дошла без проблем и довольно быстро, только в Москве немного застряла.Огромное спасибо, Дима! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovikos Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Хотел бы заказать инструменты С доставкой в Сочи , это возможно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Возможно. Лучше вопросы задавать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Есть в наличии кусачки с полукруглой головкой , длинна лезвий 20 мм , общая длинна 200 мм. Так же все еще есть в наличии кусачки с прямыми лезвиями с длинной лезвий 22 мм и общей длинной 170 мм из сообщения № 15. Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Не смотря на сложившуюся политическую обстановку, почта все же работает и доставка в Россию производится как и раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Дима, кусачки полукруглые возьму. Подробности потом в личке обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madmit Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Можно небольшой оффтоп? В личку не написал, только потому, что хотел бы услышать побольше мнений. Для чего используют полукруглые кусачки? Для выкусывания "пятки"? Спасибо. Ну и АП заодно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Да в принципе, для того же, что и обычные. Но они более аккуратно работают, срез получается качественнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Кусачки из сообщения № 19 и 15 проданы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Дима, здравствуйте! Меня интересуют кусачки, такие как в сообщении #19. Только у меня не получается отправить личное сообщение. Могли бы Вы написать мне на e-mail talapteva@gmail.comСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ответил на e - mail. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Дорабатываю медицинские инструменты для использования в формировании бонсай. Ножницы для веток общая длинна 150 мм. длинна лезвий 35 мм.(слева) Кусачки для проволоки диаметром до 1,5 мм. (медь) 2 мм. (алюминий) длинна 120 мм.(справа) Изменено 13 Января 2015 пользователем Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Дмитрий, спасибо за сотрудничество! Всё прошло, как по нотам, инструмент был отправлен молниеносно, почта работала медленно, но всё окей.Я доволен...режут уже три недели,...всё уже попробовал... в замороженном виде С уважением Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Есть в наличии кусачки для проволоки диаметром до 5 мм (медь) и до 6 мм. (алюминий). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izimerman Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Есть в наличии кусачки для проволоки диаметром до 5 мм (медь) и до 6 мм. (алюминий).Добрый день Дима. У меня несколько вопросов к Вам, но я человек новый здесь (с сегоднешнего дня) и не могу Вам писать в личку.....Может Вы напишите....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти