vasa Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 (изменено) Помогите определить- лианоподобное, при обрезке дает млечный сок, по структуре коры-фикус. У меня с 1998 г., 21 см. Выкупил в одном офисе полудохлым растением. Изменено 26 Декабря 2006 пользователем vasa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь М. Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Посмотрите тут.....http://ficusweb.ru/ficussp.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Спасибо Игорь! Это Ficus punila variegata-фикус карликовый ползучий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь М. Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Симпатичные листочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Он самый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 vasa, удивлена без меры ,не думала что можно вырастить бонсай из этго фикуса, даже за 10 лет. У меня такой же растет года четыре и ствола так и не образовал, так свисает себе потихоньку. vasa расскажите пожалуйста как Вы добились у него прямостоячести у утолщения ствола ,лучше конечно в отдельной теме, я думаю будет всем очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Открыл новую тему - добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти