ВикторСём Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Помогите пожайлуста определить вид дерева, у меня их ростёт два черенкаю Один уже собирается вовсю цвести белыми цветами. Что это за растение и возможно ли в будущем будет сформировать из него бонсай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Похоже на гардению жасминовидную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторСём Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 На другом сайте мне подсказали что это Табернемонтана. Скажите пожайлуста, я смогу в будущем сформировать из него бонсай. В природе оно вырастает до 5 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Скажите пожайлуста, я смогу в будущем сформировать из него бонсай.Если табермонтана, нет:"...имеет большие глянцевые, темно-зеленые, супротивно расположенные листья около 15-20 см длиной.." Обратите, пожалуйста, внимание, название этого раздела - Определитель, остальные вопросы - в соответствующих разделах форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти